slide_products

Продукты

Медицинский рыбий жир из печени трески является жирным маслом, получаемым из свежей печени трески (Gadus morhua L.) и других видов семейства тресковых посредством тепловой обработки и последующей холодной фильтрации. Использование технологии молекулярной возгонки позволяет сократить количество свободных жирных кислот и веществ, обладающих неприятным запахом, а также ненатуральных/типичных чужеродных веществ.
Таким образом, достигается светлое вещество чистейшего качества с почти нейтральным запахом и вкусом, соответствующим самым высоким стандартам.

Контроль осадка производится в соответствии с европейскими регламентами, действующими в настоящее время.

products_data

Польза для здоровья от приема рыбьего жира в большей части обусловлена наличием незаменимых жирных кислот омега 3, таких как докозагексановая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК). В состав рыбьего жира входят и другие необходимые жирные кислоты, такие как альфа-линоленовая кислота или АЛК и гамма-линоленовая кислота или ГЛА.