slide_products

Преимущества

Люди, испытывающие сложности при проглатывании крупных таблеток или капсул, скорее предпочтут прием жидкого рыбьего жира, глотание которого не вызывает неприятных ощущений в горле. После усовершенствования технологий очищения и фильтрования рыбий жир стал намного более приятным на вкус, а многие производители предлагают к продаже рыбий жир с добавлением сахара и ароматизаторов для улучшения его вкусовых характеристик. Вы можете использовать рыбий жир при приготовлении салата или смешать его с соком или фруктовым коктейлем, что позволит скрыть его вкус. Рыбий жир в жидкой форме лучше усваивается по сравнению с продуктом в форме капсул. Основное преимущество рыбьего жира в жидкой форме заключается в получении дневной нормы продукта в концентрированном виде и отсутствии необходимости повторного приема препарата в течение дня. Кроме того, жидкая форма позволяет Вам попробовать вкус рыбьего жира и решить для себя, нравится ли он Вам.